Kirchenverwaltungswahlen 2018 der Pfarrei St. Oswald

Am 17. und 18. November 2018 wird die Kirchenverwaltung für die nächsten Jahre gewählt. Wir möchten Sie einladen, Ihr Wahlrecht zu nutzen!

Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenverwaltung der Amtsperiode 2019-2024:

* Herr Franz Geiger, 42 Jahre, kaufm. Sachbearbeiter

* Herr Hermann Koch, 68 Jahre, Stadtdirektor a.D.

* Herr Manfred Mädler, 35 Jahre, Steuerberater

* Herr Wilfried Prüller, 68 Jahre, Hausmeister a.D.

* Herr Simon Schreiber, 31 Jahre, Vermessungsoberwart

* Herr Hermann Schröcker, 54 Jahre, Maschinenbauingenieur

Wahllokal und Beantragung der Briefwahl

Stimmberechtigt ist, wer am Wahltag mindestens 18 Jahre alt ist. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis oder ein vergleichbares Dokument mit.

Wählen Sie Ihre Kirchenverwaltung in 20 Minuten vor und nach folgenden Gottesdiensten:

17.11.2018 Vorabendgottesdienst in Heilig Kreuz um 19 Uhr im Pfarrheim Hl. Kreuz

18.11.2018 Sonntagsmesse (10:30 Uhr) in der Salinenkirche um 10:30 Uhr; Versammlungsraum der Gebirgsschützen, Karl-Theodor-Platz 3, Traunstein

Stattdessen können Sie bis Mittwoch, 14.11.2018 beim Pfarramt einen Briefwahlschein beantragen. Der Antrag muss persönlich vor Ort oder schriftlich (auch Fax oder E-Mail möglich) erfolgen. Geben Sie hierzu bitte Familienname, Vorname, Geburtsdatum und Wohnanschrift (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort) an.