Kirchenverwaltungswahlen 2018 der Pfarrei Hl. Kreuz

Am 17. und 18. November 2018 wird die Kirchenverwaltung für die nächsten Jahre gewählt. Wir möchten Sie einladen, Ihr Wahlrecht zu nutzen!

Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenverwaltung der Amtsperiode 2019-2024:

* Peter Abt

* Manfred Bendel

* Ursula Folwaczny

* Brigitte Huber

* Irmengard Krammer

* Manfred Stenger

* Manfred Thurner

Wahllokal und Beantragung der Briefwahl

Stimmberechtigt ist, wer am Wahltag mindestens 18 Jahre alt ist. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis oder ein vergleichbares Dokument mit.

Wählen Sie Ihre Kirchenverwaltung im Pfarrheim Hl. Kreuz in der zu folgenden Öffnungszeiten:

17.11.2018 vor und nach der Vorabendmesse um 19:00 Uhr

18.11.2018  vor und nach der Sonntagsmesse um 10:30 Uhr

Stattdessen können Sie bis Mittwoch, 14.11.2018 beim Pfarramt einen Briefwahlschein beantragen. Der Antrag muss persönlich vor Ort oder schriftlich (auch Fax oder E-Mail möglich) erfolgen. Geben Sie hierzu bitte Familienname, Vorname, Geburtsdatum und Wohnanschrift (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort) an.