Kirchenverwaltungswahlen 2018 der Pfarrei Kammer

Am 17. und 18. November 2018 wird die Kirchenverwaltung für die nächsten Jahre gewählt. Wir möchten Sie einladen, Ihr Wahlrecht zu nutzen!

Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenverwaltung der Amtsperiode 2019-2024:

* Andreas Blank, 40 Jahre, Installateur - und Heizungsbaumeister

* Reinhard Einsiedl, 50 Jahre, Heizungsbauer

* Gabriele Haitzer-Mader, 62 Jahre, Diplomkauffrau

* Dr. Wolfgang Pucher, 55 Jahre, Entwicklungsingenieur

* Georg Söldner, 55 Jahre, LKW-Fahrer

* Josef Wolkersdorfer, 67 Jahre, Maschinenbauingenieur

Wahllokal und Beantragung der Briefwahl

Stimmberechtigt ist, wer am Wahltag mindestens 18 Jahre alt ist. Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis oder ein vergleichbares Dokument mit.

Wählen Sie Ihre Kirchenverwaltung in der Pfarrheim Kammer zu folgenden Öffnungszeiten:

18.11.2018  von 08:30 bis 15:00 Uhr

Stattdessen können Sie bis Mittwoch, 14.11.2018 beim Pfarramt einen Briefwahlschein beantragen. Der Antrag muss persönlich vor Ort oder schriftlich (auch Fax oder E-Mail möglich) erfolgen. Geben Sie hierzu bitte Familienname, Vorname, Geburtsdatum und Wohnanschrift (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort) an.