Baustellentagebuch. Eine neue Informationsrubrik zum Verlauf der Baustelle in St. Oswald

Seit August 2018 ist unsere Kirche St. Oswald wegen umfassender Renovierungsarbeiten geschlossen. Um Ihnen einen Überblick zu verschaffen und Sie mit den baulichen Maßnahmen auf dem Laufenden zu halten, möchten wir ein "Baustellentagebuch" anlegen. Es sollte wesentliche Elemente der Bauabschnitte enthalten, sowie wichtige Daten und Eckpunkte zu einzelne Veranstaltungen. Es wird nach Möglichkeit zeitnah aktualisiert und soll somit dazu beitragen, dass die Gemeinde und alle Menschen die sich für die Gestaltung unserer Kirche interessieren an diesem wichtigen Prozess der "Umgestaltung" bis zur "Wiedereröffnung" teilhaben können!