Wichtige Informationen zu den Gottesdiensten ab sofort!

Die Stadtkirche Traunstein kehrt ab sofort im Großen und Ganzen zur gewohnten Gottesdienstordnung zurück.

Aufgrund der aktuellen Schutzmaßnahmen sind zwei Änderungen notwendig.

Die Sonn- und Feiertagsgottesdienste von St. Oswald finden bei gutem Wetter vor der Salinenkapelle, bei sehr schlechtem Wetter mit max. 15 Teilnehmern in der Salinenkapelle statt.

Die Sonntagsgottesdienste in Kammer finden ab Pfingstsonntag um 19.00 Uhr vor der Kirche statt, auch hier gibt es bei sehr schlechtem Wetter eine stark begrenzte Anzahl der Teilnehmer in der Kirche.

Eine vorherige Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht notwendig. Die gültigen  Schutzmaßnahmen wie das Tragen von  Mund-Nasen-Schutz und die Einhaltung des vorgeschriebenen Mindestabstandes sind weiterhin verbindlich.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Pfingstfest!

Ihr Team der Stadtkirche Traunstein