Pilgern 2021

Die Planung für unser gemeinsames Pilgern im neuen Jahr steht!

Es geht 2021 von Bayerisch Eisenstein nach Mauth auf der Route des Goldsteigs weiter. Wir sind unterwegs vom Pfingstsonntag, den 23.05.2021(wir starten erst nach dem Gottesdienst) bis zum Samstag, den 29.05.2021. Die An- und Abreise erfolgt mit dem Zug.

Wir gehen auch in diesem Jahr im Schweigen, bereichert durch geistige Impulse von Pfarrer Lindl.

Eine gute Kondition ist erforderlich, die Tagestouren betragen in diesem Jahr zwischen 17 km und 26 km.

Die Abrechnung erfolgt nach der Reise. Unserer Kalkulation nach belaufen sich die Kosten für die An- und Abreise und die Unterkünfte bei ca. 320 €.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Neue Mitpilger sind herzlich willkommen! Wir freuen uns  auf den Weg und das gemeinsame geistliche Unternehmen!

Tina und Gottfried Schnell
Fritzenanger 7, 83362 Surberg