Erstkommunion in Haslach

Zu einer ungewöhnlichen Jahreszeit durften neun Kinder aus der Pfarrei Haslach am Sonntag, 8. November ihre Erstkommunion feiern.

Bei strahlendem Sonnenschein ziehen Anton Geisreiter und Hansi Leikauf mit Pfarrvikar Tobias Prinzhorn und den Ministranten um 9.00 Uhr in die Kirche ein, um im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes ihre Erstkommunion zu feiern.

Um 10.30 Uhr feiern Sofia Vera Schaffler, Greta Baunach, Simon Knappe, Junis Noichl, Denzel Kirchmayer, Valentina Weinmann und Luca Barth den Festgottesdienst zu ihrer ersten Heiligen Kommunion.

Mit sichtlicher Freude verlassen alle neun Kommunionkinder die Kirche nach dem Gottesdienst, um im Kreise der Familie zu Hause den Festtag weiterzufeiern.