Dankgottesdienst für Ehejubilare und Ehepaare in Surberg

Die Pfarrei St. Georg in Surberg feiert in diesem Jahr wieder einen Dankgottesdienst für Ehejubilare und Ehepaare.

Eingeladen sind besonders alle Paare, die seit 2019 ein rundes Ehejubiläum feiern, aber auch alle Paare, die für die gemeinsamen Ehejahre Dank sagen möchten. Der Gottesdienst mit Einzelpaarsegnung findet

am Samstag, 04. Dezember um 13.30 Uhr in der Pfarrkirche Surberg

statt.

Anschließend gibt es beim Wirt z’Lauter Gelegenheit, die Feier mit geselligem Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ausklingen zu lassen. Wegen des aktuell geltenden Infektionsschutzes gilt die 3G-Regel.

Die Jubilare, die am Jubiläumsgottesdienst teilnehmen wollen, mögen bitte baldmöglichst ihre Anmeldung im Pfarrbüro abgeben oder einwerfen.

Auf zahlreiche Teilnahme freut sich der Pfarrgemeinderat und Diakon Tobias Raab.